Утоли поцелуями звездных дождей океана желанье...

 Блеском огненным глаз фитили зажигаю свечей,
 И Луна, как радар, отражает мое излученье.
 В глубине бесконечности темных, бездонных ночей,
 Ты мое ощущаешь к земному сближенью влеченье.

 С дуновеньем галактик мое постигаешь дыханье,
 Словно лазерный луч, вдруг пронзает мой пылкий призыв.
 Утоли поцелуями звездных дождей океана желанье,
 И не бойся, что вызовешь новый в галактике взрыв...

 Я хочу, чтоб ворвался в меня, будто новой звездой,
 Вся дрожа, принимаю пришельца далеких галактик...
 Распаши целину бесконечности, как бороздой,
 Долгожданный, с созвездья Любви, мой навеки романтик.

 "Ты придешь..."мириадами звезд из бескрайних небес,
 И обнимешь меня, облаками бездонных глубин.
 Мне не надо иных самых сказочных снов и чудес,
 Важно знать,что ты любишь меня и со мною един.

На стихи - "Ты придёшь...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2011/07/10/42


Рецензии