Ну, кто теперь?!

Ну, кто теперь, Вас понимать сумеет,
Когда ироний полон жизни сад,
Когда цветёт душа и млеет,
А сама жизнь – наш, стихотворный ад!

Нам, ведь его, не бросить, не отречься,
И не покинуть, и не убежать,
Но, таинством души, обжечься,
И без любви, страдать, страдать, страдать!

Но, и отдушина, есть в этом грубом мире,
Среди хаоса изречений, слов,
Встречая строки в ослепительном мундире,
Мы, вдруг находим в них свою любовь!

Сергей Йикцирб   13.07.2013 08:48


Рецензии