Чай от сентября в ноябре
Всем доброго утра.
На улице стужа.
И голос простужен.
А это не песня,
а лишь очередное никому не интересное.
Мои мысли о наболевшем
и о тебе, конечно.
Ты мой сентябрь?
Или очередная строчка в затуманенном романе.
Не видела твоих я очертаний в снах,
твои вампирские черты лица
запомнились бы явно мне.
Но вот вдвоем одни с тобой
и уже, даже, при луне.
Не знаю ты ли мой сентябрь,
но на дворе уже ноябрь.
И я пока иду к тебе,
скучаю.
Приготовь, пожалуйста, мне чаю.
Свидетельство о публикации №113071302307