Рыбалка на озере...
Берёзы... неба синь...
Видна небольшая волна...
Стрекозы... мошка... птичий клин!
Осока... камыши...
Жуки - плавунцы... гладь...
Здесь сидят рыбаки в тиши...
Клёва ждут - для них благодать!
Вдруг круги на воде...
Тихо - рыба плывёт...
Немного улова в ведре...
Нужен сачок - карп не уйдёт!
Вечер... звёзды... луна...
Но азарт не ослаб...
Приятно мерцает вода...
Улову рыбак очень рад!!!
13.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113071302300