Накипело

  Не врите люди про любовь,
не убедившись в ней сначала.
  Я не хочу, чтоб больше кровь
кипела в жилах, я не хочу сначала.
  Мне надоела Ваша ложь.
  Вы все смешны, смеюсь над Вами.
  Моя обида, словно нож,
воткнется в Вас, и не убрать ее руками.
  Я проклинаю Вас, лгуны.
  Умрите, сволочи бездушны.
  Я не хочу, чтоб жили Вы.
  Я не хочу. Так будет лучше.
  и пусть Вас фразы и не удивят,
мне похуй, знаете, мне похуй.
  Я не хочу, что кто-нибудь еще раз так,
заставил почувствовать меня вновь лохом.
  Идите Вы. Куда-нибудь, не знаю.
  Хоть в ад, хоть в жопу, хоть домой.
  Я Вас отныне видеть не желаю,
и мне на Вас настрать. Постой!
  Позволь увидеть чудное мгновенье.
  Да, зеркало подай мне, наконец.
  Теперь умри, останься привидением.
  В моей душе останься как подлец


Рецензии