не романтика
А поцелуем отчаянным
Встречу я тебя,
Мой попутчик.
Наша встреча не запланированная,
Случайная,
Без всяких там романтических
Штучек.
И не надо имен, адресов и прочих
Потерявших значение знаков.
Только горячее тело твое
И его опьяняющий запах.
А потом разойдемся, прикрыв глаза,
Не зацепившись взглядом.
И время замрёт на пару минут
И там далеко, и рядом.
Свидетельство о публикации №113071302274