все эти ваши проблемы

забудь о проблемах.
мы живем лишь один раз.
ты запутался в собственных схемах.
просто чаще вспоминай о нас.
живи как хочешь. забей на план.
ну же смейся до слез
своей жизни ты сам капитан.
оставайся в плену детских грез.


Рецензии