Лишь мечты

  А я хочу, чтобы сейчас все получилось,
и пусть все это лишь мечты.
  Но вдруг нежданно так случилось
и на моем пути явился ты.
  Рисую я тебя словами.
  Я не художник, я поэт.
  И подсознательно я понимаю,
мы не навечно. И когда-нибудь погаснет свет.
  А может нет? А может друг нам вечность?
  И вдруг пойдем мы под венец?
  Да, я мечтатель, хочется дарить мне нежность.
  Вечная любовь не имеет никогда конец.
  Да, пишу "ваниль" я часто.
  Ванилью стали чувства называть.
  Все потому, что часто отношения напрасны,
все чаще перестаем мы их серьезно принимать.
  А я все продолжаю ждать и верить,
поэтому встречаю часто разочарования.
  Я не люблю деньгами чувства мерить,
поэтому бесплатны все мои отчаяния.
  И пусть я жалок, я поэт-мечтатель,
но сердце чувствами полно.
  Я мазохист, я мазохист-страдатель.
  Но знаешь, не каждому чувствовать вообще дано.
  И эти строки посвящаю я тебе,
я не скажу здесь как тебя зовут.
  И пусть ты и не солнце в темноте,
но ты, хотя бы свечка, что освещает путь.


Рецензии