Ты чудо

В моей жизни ты маленькое чудо.
 Но заполнила всю душу ты мою.
Иногда, в мыслях о тебе мне худо,
Но греет одно, что я тебя люблю.
Хочу согреть тебя не только одеялом мягким.
Но и словом до дрожи мне приятным.
 И в глубине души, да нет с наружи даже,
 Я надеюсь, что все само за себя скажет.


Рецензии