Пусть же будет

                Ветер бьёт по веткам голым,
                Волком злым рычит.
                Колокольчиком знакомым
                Голос твой звучит.
                Тучи сеют дождь на крышу,
                На прохожих льют.
                А из уст твоих я слышу:
                - "Я тебя люблю". -
                Холод ночи сводит плечи
                Сердце леденя.
                Шепчешь ты: - "Прижми же крепче,
                Поцелуй меня". -
                И забыв про ветер грозный,
                И забыв по дождь.
                Ни к чему мне мрак морозный,
                Ни к чему мне ночь.   
                Я согрет твоим дыханьем,
                Светит мне всегда.
                Глаз волшебное сиянье,
                Как в ночи звезда.
                И не надо мне иного,
                В день и час любой.
                Ради счастья неземного,
                Будь всегда со мной.
                Я доволен этой встречей,
                Вновь поёт душа.
                Пусть же будет каждый вечер
                Мне звенеть в ушах.
                Колокольчиком сребристым
                Нежный голосок.
                А любовь пусть будет чистой,
                Словно родничок.   
               
                г. Ялта.02.03.1976г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии
Пусть будет так:)

Иван Грозный   13.07.2013 09:01     Заявить о нарушении