Кукла Маша

Я хотела покормить,
Куклу Машу с ложки.
А она вот хочет пить,
И не ест картошку.
Очень душно во дворе,
Солнце светит ярко.
И поэтому моей
Машеньке так жарко.
Смотрит кукла на меня
Грустно и печально.
Отнесу ее домой
И налью ей чаю.
Кукла Маша ожила
И открыла глазки.
Я вам честно говорю,
Это вам не сказки.


Рецензии