***

Моя машинка поломалась,
Но я не плачу,починю.
Свою несчастную машину
На стол тихонько положу.
Достану гвозди и отвертку
Есть инструменты у меня.
Деталей полная коробка,
Сейчас я вылечу тебя.
Опять моя машинка ездит,
Мигает фарами, гудит.
Она такая же как прежде,
Со мной на месте не стоит.


Рецензии