МИГ

ОСТАНЬСЯ,
МОЙ СВЕТЛЫЙ МИГ СО МНОЮ,
Я,БЫЛ С ТОБОЙ,ВСЕГДА С ТОБОЮ,
НЕ ИСЧЕЗАЙ,НЕ ТОРОПИСЬ,
СОЛНЦА ЛУЧИКОМ ЯВИСЬ
ЕЩЁ ПРОДЛИСЬ,
ПРОХЛАДНЫМ ДОЖДИКОМ ПРИДИ
ЗАРЮ РАССВЕТНУЮ ЯВИ,

ЗНАЮ
ПРОЛЕТИШЬ ТЫ ЭХОМ,НЕ ЗАМЕЧУ,
УЛЕТИШЬ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ,
МНОЮ ТЫ УПУЩЕНЫЙ КОГДА-ТО.

НО ПРИДЁШЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ,
ПРИДЁШЬ КОГДА,
НЕ ЗНАЮ Я,
ПРИДЁШЬ КОГДА
ОПЯТЬ ВЕСНА.

НО БЕСПОЛЕЗНО ЖДАТЬ
КОГДА,
МОЙ ЧАС ПРИДЁТ,
ЧТО Б СНОВА СОЕДИНИТЬ СЕРДЦА.


Рецензии