Свойство наших глаз...

          Ночное небо надо мной

          Осыпано из края в край звездами,

          В них вечный зов познания...

          Так страшно далеки они от нас,

          Что человека ум

          Не может осознать пространство

          Между нами,

          Оно доступно лишь

          Вооружённому прибором

          Свойству наших глаз

          Всё видеть

          На безмерно удалённом

          От планеты расстояньи,

          Когда они

          Даны Природой и по жизни - не больны...

          В противном случае

          Большое разочарованье

          Владельцу их грозит:

          Глаза его звездами любоваться-не годны!

         


Рецензии