Любовь не прибавляет ума

Не всё хорошо
С головой,
Заносит меня
Куда-то.
Начинаю учить,
Нельзя это,
Ребята.
Учатся на примере.
Какой пример
Могу дать -
Говорю еле-еле.
Только люблю,
Но это
Не прибавляет ума,
Любовь его забирает.
Жизнь без сна
К этому ведёт,
Толкает.
И всё-таки
Я люблю.
13 июля 2013 года.


Рецензии