Первая молитва...

          Мир тускл и ярок...свет и тьма,

          Он страшен...непрятен...сер...прекрасен...

          Небесный свод бывает часто ясен

          Или сокрыт под кисеёй ненастного дождя.


          Любовь он дарит...и погибель,

          Царём венчает... иль рабом,

          Кого слепым...кого чтоб видел,

          Кто сыт в нём...с горем кто знаком...


          Всё - предначертано ВСЕВЫШНИМ!

          Но,в час,когда кого рожает мать

          У БОГА плачем громко слышным

          Выспрашивай молитвой первой-БЛАГОДАТЬ.


          В тот миг возможно измененье

          В часть жизни,в рёве опускай губу

          Пониже,и взлетит моленье

          К ТВОРЦУ,чуть-чуть украсит он Судьбу!


          


Рецензии