Расшифруйте, кто-нибудь...
что такое - сердце?!
почему оно болит
и не знает средства
от пожара в голове,
от ревнивой дрожи
почему, из стольких лиц...
лишь одно - дороже?
почему рентгена нет,
чтоб найти причину
почему ОНО болит
глупо, не по чину?!
о, сердечная тоска -
мнений столкновенье...
расшифруйте, кто-нибудь,
болью - УПОЕНЬЕ!
*
Свидетельство о публикации №113071302066