Божье наказание..

          Некто-член СП...:

                За что меня Бог сотворил поэтом?
                **************
         Автор :    Господь авансом произвёл тебя в поэты,
                Чтоб людям что-то поэтическое дал,
                Но самоизвержением предал забвению его заветы...
                Творца надежд ты,самодел,-не опровдал!


Рецензии