Расстояние в два конца...

я дрожу на древе жизни,
как осиновый листок,
мои мысли не капризны,
я под солнцем вдруг промок.
тишина- подруга честно,
потревожит не всерьез,
одиночество прилезло,
значит мой апофиоз...
посмотрел на небо влажно-
расстояние в два конца,
в моей жизни не опасно,
в тон звучат наши сердца...


Рецензии