Затмение светлого будущего
Пульс–синусоидой ,-
то в плюс, то в минус.
И через ноль, транзитом.
Без остановки.
Работа-дом. Дом-работа.
Как «два в одном».
И в этом что-то.
Неделя им на потребу.
Кому как.
Кому и в субботу.
И так едем. Как в поезде дальнем.
Билеты у всех. Почти.
Кто «без»,-в другой команде .
Есть и другие , около- и во- власти.
Им недосуг,-колоду тасуют.
Себе - крупные масти.
Помельче,- народу. И то не всем.
Балансир не точен, канат не прочен.
Но, держит, курилка.
Шагаем всё-таки.
Хоть и мешать начинают всполохи.
Больны мы все.
Может, время вылечит.
Хороший стук наружу вылезет…
Свидетельство о публикации №113071302038