Создавший тебя - одинок!
Мы в этом мире...вдвоем:
Хрупкий и страстный цветок,
Я же Твой ласковый...Бог...
Я Тебя создал из грез,
Ночною прохладою...звезд
Пахнет волос Твоих прядь...
Ах, если б я мог...целовать!
Но я далек - я же Бог...
Творенье любя...одинок...
Тебя не коснуться, кумир -
Ведь Ты Мной придуманный...Мир!
С тоской Ты глядишь - не помочь!
Ты ищешь меня...в эту ночь,
Я Тот, кто навечно с Тобой...
Твой Гений парит...над Мечтой...
Изящный и хрупкий цветок...
Я же влюбленный Твой Бог...
Создавший Тебя - ОДИНОК!
Свидетельство о публикации №113071302032
Спасибо Вам! Очень понравилось.
С теплом души.
Леонид Гайкевич 05.05.2014 11:17 Заявить о нарушении
И Вам от всего сердца,
Лаида Нежная 05.05.2014 11:55 Заявить о нарушении
Счастья , удачи и вдохновения!
Леонид Гайкевич 05.05.2014 11:59 Заявить о нарушении