Вальс

Все мечтали найти свою душу.
Не в себе. Нет, нет, не в себе.
А в другом и получше.
Но находили лишь грязь.

В обществе сложно найти человека
С такой же душой как у вас.
Проще будет вернуться в другие века
Или станцевать с мертвым вальс.


Рецензии