Пока ты там, я тихо умираю

  Пока ты там, я тихо умираю.
  Одна в кровати, с крысою в руках.
  Лишь сигарета скажет:
"Не грусти, родная, я рядом, я в твоих руках".
  А мне, так хочется к нему.
  Услышать его голос.
  Увидеть взгляд, который я люблю.
  Но слышу в тишине лишь только свои слезы.
  Ты для меня.
  Я буду в это верить.
  Я без тебя не чувствую тепла.
  Мою любовь шагами не измерить,
ведь я тебя всю жизнь ждала.
  Я не хочу сейчас сидеть одна.
  Сейчас я в одиночестве страдаю.
  Какой бы сильной не была.
  Пока ты там
я тихо умираю.


Рецензии