Происхождение землян...

     Не всем и не всегда

     Нам памятью дано

     Познать:кем мы,-

     Хотя бы,в прошлой жизни были...

     Но,все земляне,

     Якобы,-призошли от...звёздной пыли...
               ---------
     Гипотезы яйцеголовых

     Интересуют обывателей давно!


Рецензии