страсти...

Как выбрать между нежностью и страстью,
безумием метущимся в крови,
меж будущем и прошлым выбор часто
не оставляет ничего внутри.

Я выбираю обе, наслаждаясь,
из них двоих сплетается любовь,
не у руля лишь оказалась жалость,
а ведь она основа всех основ.

А значит три слагаемых для счастья,
но слов гораздо больше, больше слов,
когда переплетались нежность с страстью,
сама собой являлась нам любовь.

Любовь - безумье, мы безумны оба,
и виноваты перед миром в том,
что мы любя, горя, идем до гроба,
не оставляя страсти на потом...


Рецензии