Без любви не бывает стихов

Без любви
Не бывает стихов.
И не только.
Без любви
Не бывает и
Нужных слов,
Всё просто,
Поскольку.
Без любви
Жизнь затихает.
Собаки грустные
Ходят -
Их никто
Не гладит.
И глаза
Станут пустыми,
Если любви нет.
Пусто всё без неё.
13 июля 2013 года.


Рецензии