Для тебя я создана

1куплет:

Протяни мне свою руку
Прикоснись к моей груди
Слышишь как сердечко бьётся
Оно бьётся от любви

Обними меня нежнее
Посмотри в мои глаза
В этом мире нет другого
Для кого я создана

припев:

Ты единственый мой милый
Ты мечта моя любовь
Самый ласковый красивый
Повторяю вновь и вновь

2куплет:

Ты герой мой сильный рыцарь
Я с тобой как за стеной
Не страшны ни зной ни вьюга
Знаю я что ты со мной

Поцелуй меня нежнее
И запомни все слова
В этом мире нет другого
Для тебя я создана


Рецензии