Разглядывая Лету и Харона...

       Некто-член СП...:

                И разглядывая Лету
                И Хароново весло...
                И садишься в ряд поэтов,
                В Стикс макающих перо...
                **************
               
      Автор :       Я,разглядывая Лету
                И Хароново весло,
                Сел в ладью среди поэтов,
                В Стикс макнул своё перо...
                И Харон,соплёй мотая,
                Нас отвёз к Аиду в Ад...
                Почему я жив мотаюсь?
                В том Аида недогляд!
                ---------
                С этих пор перо бессильно
                В мёртвой подопрев воде...
                Гениален я был сильно!
                Стать им вновь хотелось б...где?
                --------
                Ты,разглядывая Лету,
                Мигом стал для всех "с приветом":
                То,как можно разглядеть
                Не дано что глазом зреть?


Рецензии