Пусть слишком открыто
кто бы со мной рядом не был.
Я никогда не изменюсь,
одна любовь - одна победа.
Я не могу все время быть с одним,
пускай я поступаю плохо.
Моя душа - огромный мир,
не каждому найдется к ней дорога.
Но если ты со мной, то можешь быть счастливым.
Не каждому я открываю путь.
И если ты со мной, то я тебя впустила,
но если я уйду, не обессуть.
Остепениться? нет, не выйдет.
Меня ведь изменить никак нельзя.
Пускай ты будешь меня ненавидеть,
запомни, ненависть твоя зазря.
Живу я так, как просит сердце,
противоречить сердцу не хочу.
Кому открыла в душу дверцу,
тому я подарю мечту.
Свидетельство о публикации №113071301959