Экстремалы
Адреналин наша вся суть
Страх победили мы неудержимы
Спокойной жизнью
Не желаем вздохнуть
Снова падения новые взлёты
Снова стремимся к той высоте
Мы риска жизни своего патриоты
Идущие вновь к новой мечте
Мы основатели экстрима
Мы покорители вершин
Мы там где нет
Спокойной жизни
Мы там где риск
Для всех один
Остановить нас не пытайся
А лучше просто отойди
Смотри на нас и удивляйся
Что ты не можешь мы смогли
Свидетельство о публикации №113071301944