Как страшно жить в мире, где мир уничтожен

Как страшно жить в мире, где мир уничтожен,
Где бомбы ржавеют, в полях из ромашки,
Где люди звереют, входя в зоопарки.
И в клетках не те... Люди прыгают с арки.

Голодные, вечно свирепые люди.
Рабы-господа. Все в  богатстве, На рабстве...
Поделено всё. Да хоть воздух оставьте!
Никто не излечит, и злость не остудит.

Неужто Бог видит, прощает и судит?
Бог долго не едет! И кто нас рассудит?..
Как страшно жить в мире, где мир уничтожен,
Где бомбы ржавеют, в полях из ромашки...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.12.2013.2024
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113071301930
http://www.stihi.ru/2013/07/13/1930

© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №213071300772

==================
Фото из Интернета.


Рецензии