***
ДорожкойКокаина В Сердце....Ты...вдох мой...и замираю я на миг...глаза прикрыв...Открыл..вокруг...другой уж мир...отражением твоим болею.....зеркало души запотело...Боль Сладка....сильней,сильней.кричу...как сумашедший...Вылечу тебя...шепчешь...глаза воспалены,и полубезумны,а ты возишся со мною ночам лунными.....Делаешь обьятьями припарки,настои поцелуев бокалами,испиваю....а помнишь как тогда в парке?отвечаешь....с утра милый выпей моей любви...чашкой чая....а я буду рядом....
Рецензии