Бывает по-разному

  Бывает счастье совсем рядом,
но мы его в упор не замечаем.
  Встречаем каждый день его секундным взглядом,
но все же о другом мечтаем.
  Не замечаем счастье рядом,
встречаеммся с другим напрасно.
  Свои желаниия отравляя ядом
и сердце доверяя понапрасну.
  Но все проходит мимолетно,
и счасте нас само находит.
  И этот взгляд для нас уж не такой далекий,
и прошлое само уходит.
  Ты совершила миллион ошибок.
  Возможно, это тоже будет лишь одна из них,
а может он подарит миллион улыбок
и вдруг, впридачу к ним, напишет стих?
  А вдруг он сделает тебя счастливой?
  А может станет лишь одним из тех,
кто больше не увидит тебя милой,
и чье убийство для тебя не грех?
  А может, он подарит тебе нежность,
и ты уйдешь, обиду не тая.
  Но хочется его подарком видеть вечность
и слышать от него всю жизнь "моя".


Рецензии