Разговор с паучком Ананси...
Машинки кружится стиральной диск,
Пуст дом...диван...один я дома.
С утра ушла жена,захлопнув дверь,
Лежу один...испарина...истома.
Печаль,понятная лишь мне,
Паук на потолке,вновь машет лапкой,
,,Привет,браток,опять поссорились?
Что делать?Мне порой не сладко...
Порою вижу этих бедных мух,
В слезах что корчатся,в сплетенной паутине,
Я иногда влюбляюсь в них,
А иногда мне кажутся родными.
Включил бы ящик,посмотрел бы бред?!
Что там в стране,а вдруг опять воруют?"
-,,Да как без этого,без этого не жить,
Вот так живут все хапят и дуркуют."
И говорят,все хорошо у нас,
Мы на коне,наш Царь-победоносец,
В сортирах всех он замочил,
Отряда инвалидов знаменосец.
Тоскливо как-то,вроде бы июль,
Пусть время шесть и лето ...птиц не слышно,
Я не пойму что нет их за окном?
,,Ананси",как бы что не вышло?!"
Свидетельство о публикации №113071301905