Чеканит август листьев медь
Уж птицы перестали петь,
Повсюду на моих стихах-
Крыла осеннего размах.
В природе смерти нет,
Есть только увяданье лет,
Уйдёт заря и вновь рассвет-
Заменит ночь янтарный свет.
На землю упадёт цветок-
Её пробьёт другой росток.
Когда ни - будь и в мой висок
Заляжет глина и песок.
Но это сила жизни
Весна рождается на тризне.
В природе смерти нет-
Есть только ночь и вновь рассвет.
Всегда прекрасное явленье-
И в осени я вижу обновленье!
Свидетельство о публикации №113071301898