Я земного не увижу рая
Я земного не увижу рая,
А в небесный я не попаду
Человеку ни стоящему у края
Не понять о чем я говорю.
Не понять а может и не надо?
У каждого из нас своя судьба
Только вот от края и до края
Это всё ж ничейная земля
Свидетельство о публикации №113071301894