Тонкие ленты автодорог...

Тонкие ленты
Автодорог
Вдруг зачеркнули
Рельсовый след,
Остановили
Ход быстрых ног
И набросали
Новый сюжет.
   В умные сети
   Не попадись.
   Эти дороги
   Не для бродяг.
   Медленно солнце
   Падает вниз.
   Хочется верить:
   Это не так.
Завтра молчанье
Останови.
Пусть по дорогам
Скачут леса.
Сказку цветную
К жизни верни,
Что без начала
И без конца.


Рецензии