Люблю хищников

Птички-невелички,
а тащат мышку в гнездо.
Шмель пушистый,
а ужалит ощутимо.
Волк проклятый,
а приручи - и будет пёс.
И даже, бывает, и тигра.
Но тут вопрос -
кто от кого будет зависеть.

Ведь одно дело - кормить.
А другое -
а ну-к та, ты, погань,
а иди, я тебе за ушком почешу.


Рецензии