Друзья?

Сидя на качелях и в небо глядя,
Думаю о тебе я, милая моя.
Знаю ты не любишьё знаю что друзья
Но я тихо, слышишь?
Не пройдет и дня, как я вдруг исчезну,
Из жизни твоей, если ты захочешь,
То смогу быстрей. Важно что ТЫ скажешь,
резко "Уходи!", или тихо молвишь
 " Нет же, подожди.."


Рецензии