Заранее ложная надежда

  Я солнце близко подпустила,
боюсь обжечься об него.
  В моем сознании это сила.
  Мое сердечко у него.
  Боюсь, что будет так, как раньше,
все будет хорошо на миг.
  Потом обида, боль и фальш.
  И снова самый громкий крик.
  Боюсь я снова отношений,
но я доверилась ему.
  И снова те же ощущения:
вслюбленность снова к одному.
  Быть может, будем мы до смерти,
а может разбежимся через год.
  Никто не знает, где наш ветер,
что чувства веет, как поток.
  Я не хочу сравнивать нас с прошлым,
Но вновь ошибки не переживу.
  А в прошлом было все настолько ложным.
  Благодаря надежде лишь живу.
  Я так боюсь, что снова проиграю,
что снова будет как всегда.
  Но в этот раз я не играю,
а все, что было - ерунда.
  Я просто буду верить чувствам,
быть может даже полюблю.
  И больше не увидят грусти.
  Вот ради этого живу.


Рецензии