По жизни мы злюки...

13.07.13,в 06:52 Егорьевск.

Где-то в толпе одиноких людей,
Где друг друга мы все не похожи.
Встал улыбнулся простой человек.
Просто прохожий...обычный прохожий.

Кто-то толкнул его злобно плечом:
,,Встала ,корова!Что места Вам нету?!"
Не получила слов дерзости в след.
В этом прохожем ведь злости и нету.

Он улыбнулся,он мысль уловил:
Жизнь коротка,но чертовски красива.
Слово плохое я щас подобрал,
Что-то сейчас мне в груди защемило.

Да придавило,толкнули ж ее,
Женщину хрупкую,с чудной улыбкой,
Понявшей жизнь,что она так тонка,
Да так тонка,словно дряхлая нитка.

Не замечаем,боясь не успеть,
Всюду торопимся.Как опоздаю?
Вдруг остановят?!Да так очуметь.
К Богу дорогу,себе расчищаю?!

Так ли все это,иль это мой бред?
То что  пишу  на своем ноутбуке?
Не замечаем ,что жизнь коротка,
Не замечая по жизни мы злюки...


Рецензии
вся злость проходит так же быстро.если на сердце любовь. к себе и ко всему миру.но мир слишком жесток

Антонида Старостенко   13.07.2013 18:26     Заявить о нарушении