Я выпью каждую каплю слез

Я выпью каждую каплю слез
Из твоих малахитовых глаз,
И пусть завидует пьяный дождь -
Они не горькие в этот час!

Они от счастья и по щёкам,
Со смехом звонким, на зло грозе,
Они не парятся по мелочам,
Когда сжимаются в кулаке…

В них вольно бесится радужный свет,
А ночью яркие при свете Луны,
Они на небе оставляют след
От самой чистой на свете мечты!

Но если дрогнет в душе печаль,
Не бойся плакать в мое плече,
Я выпью каждую каплю слез,
Лишь только б ты улыбалась еще!


Рецензии