Найти то, что неизвестно где искать

  Я душу изнутри закрыла.
  Впустила только одного.
  Я раньше, знаю, не любила,
а может мне и не дано.
  Хочу я просто быть счасливой,
но счастье у каждого свое.
  Кому-то секс,
кому-то пиво,
кому-то деньги на метро,
кому-то классная квартира,
кому-то новое ребро.
  Но что же значит слово "счастье" для Вас?
  И впрочем для меня?
  Быть может, счастье в день ненастный
почуять солнышка тепла?
  Быть может, разочаровавшись в чувствах,
найти того, кто не предаст?
  Быть может, радугу увидеть,
когда вдруг на душе тоска?
  А может счастье просто верить,
что ты ему одна нужна?
  Ведь счастье людям не измерить.
  И пусть сейчас в душе тоска,
я буду ждать, я буду верить,
что, счастье, ты найдешь меня.


Рецензии