Я стоял и смотрел
Я стоял и смотрел
Я стоял и смотрел на дорогу
По которой,легко,не спеша
Уходила к кому то другому
Моя не верная,любимая жена
Я не бросился в след
Не упал на колени
Силой я удерживать не стал
Я стоял ,смотрел,и всё
Молился Богу,что бы он её
Оберегал
Что бы ей всегда жилось счастливо
Беззаботно,весело,легко
Ну а люди,те,что проходили мимо
Говорили,что мне крупно повезло...
Свидетельство о публикации №113071301792