Игорю Белкину. Эпиграмма
А иногда и наоборот.
Вот что мне в нём нравится.
А то, что он своих годов не замечает.
Хотя и выставил фотографию натуральную.
Но так!
Если в натуре потребовалось.
Чтобы попасть куда.
Да тьфу ты, пропасть!
Свидетельство о публикации №113071301774