Исповедь нахлебника, или Как не прятать глаза
У зеркала в сотый раз не отыскать ответ.
Вопит за окном гроза, как будто, сварливой, надо
упрятать молнии глаз в окнА моего свет.
А ты никогда-никогда от жизни не прячешь взгляда.
Я знаю: в помине нет чище очей твоих.
Рядом с тобой и мне прятать глаза не надо.
Этой святой твоей чистоты хватит с лихвой на двоих...
Свидетельство о публикации №113071301765
М-Арфа 16.07.2013 13:19 Заявить о нарушении