Ожидание

  Не знаю я, как написать словами,
то чувство, что сейчас внутри.
  Не знаю я, как передать губами,
чтобы узнать, в глаза мне посмотри.
  Я и не думала, что будет сложно.
  Я и не думала, что ты уйдешь.
  И я надеюсь, что еще возможно,
  Недогорела версия, что ты придешь.
  Давно такого не бывало,
я всегда могла забыть.
  Я хочу начать с тобой сначала.
  Я хочу тебя любить.
  Ты прости за все, что было.
  Ты прости, что и не думала вернуть.
  Я всегда тебя любила,
хоть сердце говорило мне: "забудь".
  С твоим уходом я продолжала верить,
что это просто страшный сон.
  И чувства жизнью не измерить,
а я все старше с каждым днем.
  Ты помнишь, как все начиналось?
  Я помню, такое мне не позабыть.
  Хочу я позабыть, как все кончалось
и продолжать тебя любить.
  Я буду ждать тебя, я буду верить,
надеюсь все это не зря.
  И до сих пор я не могу поверить,
что между нами пустота.
  Скажи мне, если в твоем сердце пусто.
  Скажи мне это. Я уйду.
  И как бы не было мне грустно, 
ты знаешь, я переживу.
  Пусть в сердце твое имя
и для другого места нет.
  Я буду жить и жить красиво.
  Ведь выхода другого нет.


Рецензии