Поцелую тебя очень робко и нежно..

Поцелую тебя очень робко и нежно,
Прикасаясь руками к твои рукавам,
Вторя мне проведешь по предплечью небрежно,
И ответишь взаимностью сам.

Подхватив на лету ,шарф из шёлковой ткани,
Тот что с плеч соскользнул, под влиянием рук,
Ты подводишь меня к возбуждающей грани,
И меркнут все звуки вокруг.

Свежий запах белья, шорохи простыней,
И блуждает по телу ладонь,
С каждым движеньем горит всё сильней ,
Полный чувства и страсти огонь...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вот закончилась ночь, сладкий запах и свет,
Переполнена радостью грудь,
Задаю свой вопрос, ты не дашь мне ответ,
Лишь позволишь в глаза заглянуть.

И мгновенье спустя, опустив на плечо,
Свою голову, тихо вздохну,
Слёзы еле держа, обниму горячо
И одевшись тихонько уйду.


Рецензии