Эх, собратья. И даже со****и

А в общем-то, я уже всё и сказал.
Можете, модераторы, работать.
Но - как?

Во-первых, докажите, что ****ь хуже иных собратьев.
А во-вторых,
что такое по-вашему, ****ь?

А я так читал,
что это священная храмовая проститутка.

И если ты, брат,
не сумел разорвать её сети,
то хрен тебе как мужику
и вообще - в горло.


Рецензии