Огромный, странный, серый мир...

Огромный, странный, серый мир..
Он тяжким грузом давит плечи,
Сосёт все соки, как вампир,
Из тела.. губит.. и калечит...

Визг тормозов.. грязь от машин..
И смога затхлое удушье..
Я здесь один.. совсем один..
Проклятый мир мне травит душу.

Разросся он, как бастион..
Палач.. безжалостный убийца..
Я взаперти.. я окружён..
Не убежать.. не выбраться.. не
скрыться...

Бездушный, страшный, чёрный мир..
Здесь на кону борьба за жизнь,
Ложь.. алчность правит здесь людьми..
Что я тут делаю.. скажи..


Рецензии
Ну наконец-то)
С возвращением,Станислав)

Антон Кэп Кулёмин   14.07.2013 11:40     Заявить о нарушении
да я так.. можно сказать случайно забрел сюда...))

Станислав Пронин   15.07.2013 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.